Грядущая весна

Ирина Гирфанова
Грядущая весна любви мне не несёт.
А я и не хочу, что будет, то и будет.
Сияет солнце, радуются люди
И сходит снег, и тает лёд.

Ушедшая любовь была чиста.
Она меня так долго согревала.
Благодарю. Но начинать сначала
Нет сил, желанья, чистого листа.