Хватит!

Роксоланна Тетерятник
Ввожу твои слова, как в вену дозу.
Ищу ответы на свои вопросы.
И не люблю тебя, а просто презираю,
Клубок из дней, узлы из грёз сжигаю.
    Ты безразличием  меня обдал с лихвой,
    А думала счастливой быть с тобой.
    Ты сжёг во мне всё, что когда-то просто грело.
    И нет души, и бездуховно тело.
Но что-то ломит, словно наркомана –
То просит разум нового обмана?
Иль боли просит сердце-мазохист?..
Ты не предатель, просто пофигист.
   Ты не любить, не ненавидеть не умеешь,
   Лишь в пепле от души обманы греешь.
   Ну, что тебе сказать? Мне очень больно,
   Но только хватит! ВСЁ! С меня довольно!!!!