глаза в глаза

Елена Загребельная
глядя всегда в твои глаза
я вижу небо, солнце, тайну.
когда же на душе гроза,
в твоих глазах всегда страданье.
когда ты хочешь закурить,
на пачку глядя чуть брезгливо,
я вижу твой бойцовский дух,
и взляд борца за справедливость.
глаза твои мне не соврут -
они всегда мне шепчут need you.
и без тебя я только слух,
слух о незбывшемся желаньи...
я просто крик,тот крик бойца,
который ранен в поле боя,
я просто боль внутри себя,
я пустота в огромном небе...
и это небо без тебя...
совсем не небо....
и не нужны мне те глаза,
что раздевают в ресторане,
и не нужна мне та слеза,
что томно по щеке стекает...
просто люблю твои глаза,
без я них я жизнь не представляю.