Уж третий день метель метет

Наталья Полякова 3
    Уж третий день метель метет.
    Замело поля и речки,
    и никого, нигде вокруг
    лишь дым валит из печки.

    А в доме сухо и тепло
    лишь изредка взгляну в окно-
    -картина та же-белый снег
    метет и набирает бег.