ККК Чёрная речка - я бесконечно теку

Сергей Бусыгин
Чёрная речка - я бесконечно теку.
И мы с тобой временны и не беременны,
Но своевременны и одноврЕменно старые.
Берега опечалены - чают причалами малыми
Расставания ненадолгие, но кто же вернётся с Невы,
А с Ладоги, а с синевы и «на Вы»
Называемого Залива, или с моря Балтийского,
Или с того Океана, хранящего тайны и огибая миры,
Не тайно торгующего одновремЕнно и временным,
И одноврЕменно вечным, вернётся зачем и когда? -
Скиталость и борода, усталость больших городов
И обнов ожидающих внутренних чехарда откровений.