Шютка юмора...

Ирина Савельева
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2010/11/23/3504

Менять коней на переправе?
Да знаю я! Напрасный труд.
Губить сердца мужчин мы вправе,
Пока они нас взглядом жгут.

Ведь женский век такой короткий,
Что ж на войне, как на войне!
В затылок дышат мне красотки,
Но я пока что на коне!

Бывалый лоцман в море страсти,
Я не останусь на мели.
Все атрибуты женской власти -
В колоде полной - короли!

Я для искателя - находка.
А что тут скажешь: всё при мне!
Держусь ещё на шпильках-лодках,
Я в набегающей волне!

Одену мини - смерть блондинам,
Брюнеты пялятся мне в след.
Хочу я нравится мужчинам,
Греха большого в этом нет!

И что с того, что мне за тридцать?
В душе мне двадцать с небольшим...
Восторг читаю я на лицах,
И мой фурор необъясним...

Мужчины все на внешность падки,
Но есть красивше и стройней...
Да! Вот загадка так загадка,
Не подобрать мне к ней ключей!

Как разобраться без пол литра
В истоках прэлести моей?
Парфюма яркая палитра,
Помада, тушь, набор теней

И изюмительная пудра,
Как с нежных крылышек пыльца.
Последний штрих. Свежа как утро!
Не отвести взгляд от лица.

Эх, выдаёт мой возраст паспорт,
Мне приписали уйму лет!
Метла мой самый лучший транспорт,
Бессмертна я! Вот в чём секрет!

Готовлю массу я сюрпризов,
Скучать не будешь ты со мной!
Понять двусмысленность капризов
И не пытайся, милый мой...