Мне новой дружбы...

Нина Лавренова
Мне новой дружбы не иметь:
Все заняты  места.
Билеты проданы везде,
Спектакль уж начался.
Да что там начался!
Идет-все длится
Третий акт...
Друзей мне новых
Не найти,
А старых- не собрать.