Между строк...

Юлианна Николаус
В междустрочье твоих губ печаль...
В межсезонье мыслей - обреченность.
Оставляет мир свою печать,
Обостряет в нервах отрешенность.

Изыскать в себе остатки сил,
Изрыгнуть разбитое из-под ребра...
Заказать безмолвное такси
И...уехать...в темноту и холода.


Разделить на "до" и "после"
Жизнь, что перестала быть моей.
И...надеятся...что буду "возле"
До конца моих неясных дней.