свёкла

Елена Наильевна
Я сегодня варила свёклу.
И плевать мне на остальное:
что вязанье от слёз намокло,
что у сумочки дно двойное,
что уснуть не могла пол-ночи,
что стихов ты моих не хочешь,
и вобще я тебе мешаю...

мне до лампочки, понимаешь?
у меня есть свёкла в кастрюле:
вот сейчас, когда все заснули,
я разрежу её пополам,
намалюю щёки поярче,
и вернусь всё равно к стихам-
не тебе! не читай, мой мальчик.

я сегодня свёклу варила...

нет любви. (я тебе говорила?)