Посвящается моей подруге О. М

Марина Корепанова
С тобой в одном дворе росли
Всегда с тобою вместе были
Года так быстро-быстро шли
Но дружбу мы не позабыли.
Ты уезжаешь, что ж, так надо
И я могу лишь пожелать
Здоровья, счастья в чужом крае
Хотелось больше бы сказать.
Клянусь, я дружбы не забуду
И в сердце будешь ты моём
И обещаю, что писать тебе я буду
И буду вспомнать, как мы росли в дворе одном...