Я осенним осиновым листиком

Сергей Лебедев-Полевской
***
Я осенним осиновым листиком
В вихре снега к тебе прилечу.
Брошу к чёрту я журналистику -
О тебе лишь писать хочу.
О тебе, о любви, об осени,
И о трепетных чувствах своих,
И о том, как мы бегали босыми,
Как делили луну на двоих...

P.S:
Зря я бросил свою журналистику -
Лист осИновый! Вот дурак!
Я поверил в любовь! Это мистика!
Но себе не признАюсь никак.