Развод - низы не хотят, а верхи не могут...

Альберт Туссейн
Из книги «Дефективные дефиниции - 2»

(избранные весёлые, грустные, забавные,
зыбко-незыблемые и незыблемо-зыбкие определения)

***
Зажигалка – зажигающая женщина.

***
Пропавший без вести – злостный алименщик.

***
Многоточие – плюрализм точек.

***
Множественный оргазм – зарплата по частям.

***
Лёгкие деньги – как правило, достаются очень тяжело.

***
Изувер – изуверившийся.

***
Развод – низы не хотят, а верхи не могут.