Аполлон

Ольга Лябина
                (Светланке А.)
Я роста, представьте, модельного,
А мой – низкорослый мужик,
Но в наши свидания постельные
Он звать меня «Крошкой» привык.

Он в жизни моей обязательно
Исполнить стремится мечту-
Я рада ему и признательна
За эту мужскую черту!

Напрасно вселяют сомнения
Друзья, его внешность браня –
Он в наших любых отношениях
На голову выше меня.

Подружек хихиканье нервное
Конечно, звучит неспроста –
Быть «Крошкой», «Малышкой» наверное
Для женщины каждой – мечта!

Секрет им открою  неведомый
Чем сердце моё тронул Он –
Мужчина надежный и преданный
И есть для меня Аполлон!