Я иду часть 1

Евгений Семёнов
Я иду, брызжут светом витрины,
Ослепляют остатками дня.
Я иду, и на это причины
Очень веские есть у меня.

Я иду по инерции света,
С той поры, как с любовью зачат.
Потому что так мало ответов
Получаю от жизни назад.

08.02.2011