Не серьезно

Ксения-Ксюша-Кошка
Я сижу смотрю в окно
На столе-бутылка,
Пьяна,не вижу ничего
В глазах моих-улыбка!
Хоть и пью сижу одна
Все равно мне весело!
Муха слезла со стола,
А я кота повесила!
Пусть свисает он с балкона
Вдруг его заметит кто-то
Я кладу в рот пол батона...
Пусть он сдох,а я поем!)
             (юность)