Не там и не здесь, где-то между...

Виктория Амшинская
Я переменчива,как майская погода,
И постоянна,как дождь в октябре,
Неожиданна,как изверженье вулкана,
Грустна и спокойна,как море на дне...

Я уже не там,но ещё и не здесь,
Растерялась...,я где-то между...
Моих слёз и тревог не перечесть,
Обретая,теряю надежду...

Только жалко детей,
Тех,что есть и что будут,
Ради них мне,пожалуй,
И стоит пожить...

И себя побеждать,
День за днём понимая,
Что такое терять,
Что такое любить...