Дочери на 30-ти летие

Дина Шорни
Пусть ярче солнце улыбается тебе!
Пусть каждый лучик покоряется тебе!
Пусть дождь и снег лишь радость принесут,
И прочь все беды и ненастья унесут!
С рассветом улыбайся и цвети.
Пусть будет много счастья впереди!
Любви, здоровья и добра
Желаю я тебе на долгие года!
Благодарю я небеса за то,что осчастливили меня
Твоим приходом в этот мир!
Ведь без тебя он был бы мне не мил!
Уж тридцать лет ты радуешь меня,
Дочурка, доченька моя!
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ...
... Прошу я НЕБЕСА!