я клялась

Нана Немсадзе
Я клялась, что тебя позабыла
Я клялась, и не буду молчать
Много раз я тебе говорила.
Но, а ты меня не прощал.
я лежу сейчас на кровати
И подушка промокла от слез
Потому, что ты не целуешь
И не даришь букеты роз.
Я клялась, что тебя позабыла,
Но все помню, и сердце болит
И текут по щеке мои слезы,
Но, а ты мной еще не забыт!