Так любовь находится...

Казаков Михаил Петрович
...не любить, а ластиться,
предавать - не хвастаться,
обижать - надеяться,
что туман рассеется...

...не любить, а маяться
пропадать - не каяться,
потакать - намучиться,
что-нибудь получится...

...не любить, а нравиться,
выбирать - не ладится,
отпускать - покоиться,
что и жизнь устроится...

...не любить, а любится,
забывать - не сбудется,
принимать - как водится,
так любовь находится...