до ста

Майя Рыжжжая
это такие крики, что больно… «ввод»
это такие смыслы, что тьма в глазах,
черт возьми, ...Бог.., пусть мне опять повезет!
пусть превратится в листья и стебли прах…

что со мной? больно и трепетно хорошо...
это шагает в венах моя весна,
минусом тридцать он от меня ушел,
я обесточенно как никогда ясна…

я в предвкушении: смыслов, и слов... жду
новой любви между пальцев… аж ребер хруст,
к Богу, к себе босиком по душе… Ду-
ра, считаете? странная стала? пусть…

вымерзли выводы, время вправлять сустав,
вывих ведь лечится, пусть через много лет…
я буду счастлива, новой собою став,
сложного, страшного, странного просто нет…

мелкими каплями, бусами новых дней
буду украшена, вымыта и чиста…
жизнь приближается – буду прекрасна в ней!
…что? ты не веришь? … закрой… досчитай до ста…

09.02.11.