Теракт в метро

Ксения-Ксюша-Кошка
В темном туннеле люди усопшие
Спрячут тела их в могилы бездонные
Кажется это отзвук из прошлого
Смерти хотят твари беззаконные!
Сколько бед еще люди-убийцы
Вы принесете на эту планету?!
Будут над могилами кружить птицы
Если не остановите миссию эту!
Вера в кого?В мужиков-моджахедов?!
Нелюдям для счастья не надо много
Как стать человеком?Нет ответа!
Надо верить в себя лишь и в Бога!
За что вы боритесь люди-убийцы?
За то,чтобы одним быть на планете?!
Пусть плюнут в лицо вам ваши дети!
А память преследуют смертей вереницы!
В темном туннеле убитые люди...
Этих смертей мы вам не забудем!!!