Иду - невольница...

Рони Богданова
Иду - невольница -
По темным улицам.
И слезы катятся -
Я вновь одна...
И боль сердечная наружу просится -
Я не любовница -
И не жена...

С тобой - над пропастью -
Хотела сброситься
И не печалиться -
Что нелюбовь.
Печальной робостью цветы приклонятся.
Тебе - жалеется? -
Ты не такой.

Чего-то большего? -
Ты одиночеством -
Уже не хочется -
Меня убил.
Всего хорошего,
Моё пророчество.
Одна красавица
Среди могил.