Ненужная

Женя Пащинская
Безрассудная, слишком странная,
Подзапретная и нежданная,

Ворвалась в мой мир, даже не спросив,
А прогнать тебя не хватило сил.

И живу теперь я с тобой в душе,
Но хранить тебя не могу уже,

Ты пойми, с тобой слишком трудно мне
И тоскую я по твоей вине.

Уходи, прошу, не терзай меня,
Ты лишь боль моя и печаль моя,

Ты любовь моя непутевая,
Незаконное чувство новое.

Как мне вырваться из оков твоих?
Я уже сейчас ненавижу их,

Я же дальше жить не смогу, любя!
Ты прости, Любовь,
Я боюсь тебя.