Высоцкий

Олег Котляревский
Каким бы был сейчас он,
Коль выпало бы жить?
Непримиримым?
Или сытым и румяным?
Но нет. Конечно, нет!
Не продался бы он,
Не разменял бы душу
И остался б ЧЕЛОВЕКОМ!
Поэт, как и Любовь -
Не продается.