***

Кисс69
Поток горестных идей,
Подобно тысячи огней,
Пылающих жарче матушки Солнца,
Сжигает каждую клетку,
Оставляя только черную отметку,
Которая словно проказа,
Убивает не сразу,
Заставляет метаться,
В поисках жизни,
Чтоб исчерпать г***,
Которое не так уж давно,
Стало твоим априори,
Не хочу повторять историю Трои,
Сожженной в пучине немыслимой боли…