Конкурс эротической поэзии - Молодой художнице

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Эрос Легкоперус
Произведение: Молодой художнице

Ты рисуешь его? Ну, конечно, рисуешь…
А потом рисование это сжигаешь?
Ведь совсем не о нём, не об ЭТОМ, тоскуешь –
Просто, очень давно хорошо понимаешь

То, как милому кое-что было бы мило,
Когда нежный предмет, тяжело набухая,
Наливаясь упругой, свинцовою силой,
Оказался б в руке твоей… (мысль неплохая).

Как любимый затих бы от чувства восторга
И прилип умоляюще-жаждущим взглядом…
Ах, вопросы лукаво-смиренного торга:
-Ты действительно хочешь вот так? Правда, надо?

А потом, взяв его жеребёнком в ладони,
Что узором цветов, мотылька трепетанием
Ты украсила б этого «милого пони» -
Заласкала бы, балуя в гротик влезанием.

Развлекая игрой вдохновенно спонтанной,
И сама увлеклась бы и, скоря движенья,
Восхитилась бы, радуясь брызгам фонтана…
Но понять ли ему, в чём твои наслажденья?