Хрустят снега. Грустят равнины

Вера Козарь
Хрустят  снега. Грустят  равнины
В  глубокомыслии  своём.
Морозный  воздух  снежной  пылью
Припудрил  мёрзлый  водоём.

Берёзы  смотрят  в  глубину 
Самих  себя. Нависло  небо,
Громадной  массою  согнув
Летящий  мысли  тонкий  стебель.

Холодный  ветер  оборвал
Любые  тщетные  попытки
Искать  тебя…
Сквозь  интервал
И  слов  неровные  ошибки

Чернеют  буквы  на  листе.
Кудахчет  принтер  осторожный.
По  белоснежной  чистоте
Бегут  следы  сквозь  бездорожье.

7.12.10 г.