Звёзды не взять на абордаж

Юлия Попович Другакова
Настроения нет, а с чего ему быть?
В этой жизни так скучно и бессмысленно жить.
Надоели все: друзья и подруги,
На душе метут метели и вьюги.
Чувств нет других – один негатив,
Смысла не вижу, вижу мотив.
Мотив есть дышать – чтобы не умереть,
От жизни давно перестала хотеть.
Погибли надежды, убиты мечты,
И в сердце нет радости, нет доброты.
Улыбка давно превратилась в оскал,
Теряет больше кто что – то искал.
Глаза отражают в душе пустоту,
А раньше хотела достать я звезду.
Тянула к ней руки, тянулась сама,
Но очень горячей оказалась она.
На сердце остался глубокий ожог,
Замедлила кровь по венам свой ток.
Я вмиг поняла – все звезды – мираж,
Не взять никогда их на абордаж.