Я гордая

Нана Немсадзе
Днями и ночами мечтала о тебе,
ты проводил глазами и дальше шел себе.
Ведь не нужна тебе я, ведь видно- ерунда.
А мне не параллельно, вот я влюблена.

Но вот проходит месяц, за ним и целый год,
Не звонишь. и не пишешь, ты "полный идиот"
Ты думал я тупая, как "ваза" у окна?

Я гордая, я знаю, что ночью не спала.
Ты был ведь моей жизнью, когда ушел- звала,
Придти ко мне , но счастье ушло не а те края.

Я гордая, я знаю, и жизнь себе храня,
Не буду резать вены, откину бритву я.

Наверно пожалеешь, что поступил ты так
и слезы вдруг мгновенно покатятся из глаз,
Наверняка прощу я обиды все твои,
Но будет это глупо и я скажу: " уйди!"