***

Кисс69
Эта ода не про меня и не про нас,
Она про сиянье дивных глаз,
Что пронзают душу мою,
Не взирая на то, что я не могу…
Не могу удержать чувств своих,
Околдованных сиянием глаз твоих.
Не могу удержаться, не сказав комплимент
Той, что фоне различных планет
Прекрасней сеянья небесной звезды
Моя муза – это именно ты…