Я хочу подарить тебе

Юлия Попович Другакова
Я хочу подарить тебе солнце,
Но оно тебя не согреет,
Мое раненое сердце
Все  равно любить не умеет.
Я хочу подарить тебе небо,
Но  ты все равно не умеешь летать.
Когда ты со мною не был,
Я  не знала, что значит страдать.
Я хочу подарить тебе землю,
Ты  же просто умеешь ходить.
Ну а я ходить не приемлю,
Я  хочу в небе парить.
Я хочу подарить  тебе море,
От  меня уйдешь только вплавь.
Со мною тебе будет горе,
Ты меня в покое оставь.