Глаза

Елена Шуваева
Взгляни в мои глаза
И проклята твоя душа
Навеки будет.
Ничто не вечно
Как наше время скоротечно...
И сделать все дела нам не дано.
Дано одно:
Жить как велят нам небеса, иль ад.
На земле смрад.
Мои глаза- врата в геенну.
Ты хочешь оказаться там,
Где вечны шум и гам?
Молчание заставит содрогнуться
И ты не в силах отвернуться.
Ты хочешь выжить из ума?
Тогда взгляни в мои глаза...