В эту воду

Огненная Бабочка
... и войдя в эту воду,внезапно понять,
что уже ничего-ничего не изменится
в очертаниях времени,
повернувшихся вспять.
По чьему-то хотению
этот мир свернут кренделем,
убегая, к себе ты приходишь опять...
...и на глади зеркал ни следа изумления.