Всем нам

Игорь Белов 2
Мне легко и приятно касаться
Твоей челки, под цвет твоих Глаз
Твои руки на волосы лягут,
Неземная пригрезится даль...
Волшебством растворяя сомненья
Рядом Ты - значит время Летать

Облаками, умывшись грозою,
Снова к Солнцу - привет для Зари,
Мои руки найдут твои плечи
Я почти прикоснулся к груди...
Что дыханием взгляд обжигают,
Тихо просится слово "Прости"

Мне легко и приятно, но в Жизни,
Как-то скомкано все от Тоски
Мои губы лишь воздух целуют,
Я не смог прикоснуться к груди...
И стихами пишу свою Повесть,
О былой, нерожденной Любви...