Погода души

Хели Де Брокко
Любая капля небосвода не поменяет нам цвета. И не рассеит их погода,и кусок жизни листа. Природа много места занимает и в жизни,и в мечте. Она и счастье нам подарит,и даже радость в суете. Большая книга- наша жизнь,и она не написана кратко. А там,где пробегает наша мысль заложена закладка. В чьей-то книге пустых страниц мало,а в чьей-то только начинают заполнять,а чью-то книгу судьба отдала,и она ее продолжать будет писать. И когда книга заполнена в конец,ее закладки добавляются в книгу другого,и в ней описаны судьбы родных сердец,ведь он чтит и ценит родного. И каждый номер листа-это час. Представьте книги вашей толщину. И она всего один лишь раз открывается развеять тишину. Но,когда мы в прошлом живем,страницы не будут добавлятся. И мы в своей книге застряем,и судьба искать нас будет затруждаться. Нужно жить и позабыть печали крики. Нужно отпускать прошлые годы. И тогда любые черно-белые блики не испортят души вашей погоды.