Я не допитая тобою

Ольга Заика
Я не допитая тобою,
 Словно бокал вина.
Ты не рядом со мною,
И в этом судьбы вина.

Ты мне не  дал всего,
Что у тебя мое.
Я оборвала струны -
Сердце болит твое.

Ты не узнал до конца,
Что я на сердце храню.
Легко сотру я снежинку,
Снежинку с лица смахну.

Можно еще продолжать
Дарить друг другу любовь.
Если бы только не знать,
Что все превратиться в боль.

Если бы только не знать,
Что нам не дано быть вдвоем.
И по дороге судьбы
Рядом мы не пойдем.
8.02.11.