я любовью тебя обогрела

Нана Немсадзе
Упрекать я тебя не хотела
Извини, но все так получилось.
Я любовью тебя обогрела,
Но не знала и просто молилась.

Тебя видеть сплошные страданья,
Мое сердце о мальчике плачет,
Я любовью тебя обогрела
Ну и к черту все неудачи!

Расскажи мне про синее море,
Не забудь целовать на удачу
я любовью тебя обогрела
Для тебя это что - нибудь значит?

И ты скажешь: "любовь не остыла,
посмотри я простой неудачник,
ты любовью меня обогрела,
настроение от этого пляшет!"