поздно

Варгус
ты не можешь меня отпустить,
жизнь плетёт свою странную нить,
а мне дико так слышать слова твоих признаний.

что любовь в сердце вдруг ожила,
что ты раньше была не права,
но судьба не потерпит ничьих оправданий.

пораженье,победа-всё бред,
ни вины,ни виновных здесь нет,
просто сложились вот так обстоятельства.

но если б ты раньше всё поняла,
если б любовь мою в руки взяла...
эти чувства не знали бы надругательства.