Рецепт от боли

Эшли Сандерс
Когда боль заполняет тело,мозг,душу - надо найти в себе мужество взглянуть боли в лицо, в самую суть ее,вытащить корень и сжечь в огне презрения к боли.И ответить на вопрос: почему боль решила подружиться со мной? Я не хочу дружить с болью.