Ненавижу тебя!

Нана Немсадзе
Ненавижу тебя!
это могу повторять сколько хочешь,
Зачем мучать меня?
Ведь ты этого не хочешь
Если бы видел ты,
что я на грани срыва,
пожалел о всем,
А я бы тебя простила!
Но ты не хочешь говорить и мучаешь насильно
И как дальше теперь жить?
Ты настоящая "скотина"