Мечта

Елена Шуваева
Она манит меня своей нежной рукой
Всё дальше и дальше, в небеса за собой.
По лунной тропинке меня проведёт
И райскте двери для меня отопрёт.
Там счастье и радость, там веселье и смех
Там нету того, что называем мы грех.
Мечта дарит нам рай на земле
Хоть этого рая и нету совсем.
Меня нет, этот мир стал пустой
P.S. я ушла за мечтой...