Года идут, столетия создавая...

Саша Самофалов
Года идут,столетия создавая.
За годом год - одно и тоже,
Ты с кем - то разделяешь ложе,
Меня совсем не замечая.

Стою в тени.За веком век
Мгновением быстро пролетают.
Моя любовь не умирает-
Она чиста,как первый снег.

Мутна вода в реке времён,
Всё крепче она жмёт ко дну.
Всё безнадёжней я люблю
И на любовь я обречён.