Помолчим, не нужно слов...

Мила Кедысь
Помолчим, не нужно слов...
То, что вместе мы с тобою
Говорит само собою
Неразрывностью узлов.

Сердце сердцу в такт стучит,
Мы слились в одно дыханье,
Нет преград и расстоянья -
Песня вечности звучит...

В гости к нам пришла любовь -
Разожгла камин в гостинной,
Самовар пыхтит старинный -
Помолчим, не нужно слов...