Признание

Нана Немсадзе
Я думала, что все это неправда
И эта встреча первая с тобой,
Запомнилась мне навсегда и сладко...
теперь с тобой и тихо, и светло
Но только не дождалась я ответа
И не сказала главные слова,
Но говорю сейчас и знаю,
что на свете ты лучше всех
и я - люблю тебя!