Как поздно ты...

Лариса Юндт
Как поздно ты ...
А я сходить с ума уж не желаю
И не хочу что было ворошить
Как ты хотел  , теперь совсем чужая
...Не суетись , коль не куда спешить .

Тебя я вообщем видеть очень рада
Хотя зачем всё это говорю ?
Был день : Моя любовь уйдя пропала
Я не пошла искать и больше не молю .

Что наша встреча  будет - знала
Порой  я  даже торопила время
Но , я на казнь себя уже не гнала
Сорвав любви тугое ожерелье .

И став теперь свободной от любви
Я видно многого себе уж не прощу
И от свободы той бежать  хочу, уйти
И до сих пор тебя в толпе ищу .

                1995 год .