Дельфин

Наталья Евгеньевна Бартенева
Заболела у дельфина
спина...
Что же делать, как добычей
не стать?..
А вдали резвилась самка
одна:
Молодая! И красивая
стать!..
И от счастия дельфин
МОлод вновь,
И резвится, о спине
Позабыв:
"И сильнА же эта сука
Любовь!
Я влюблён и свеж, и вновь
ПОлон сил!"