Грёзы

Елена Шуваева
Каждый день мечтаем мы о многом.
Вся наша жизнь- мечты.
Как ты кому- то станешь другом,
О чем мечтаем я и ты.

Ведь наши мысли- наши грёзы.
Мы в них- хозяева миров.
И не стекут на щёки слёзы
От бесконечно сладких снов.