Ночной силуэт

Хели Де Брокко
Люблю,лежа в степи,мечтать под звездным небом ясным. И мне так хочется летать,когда душе прекрасно. Вокруг трава и нету никого. Она сбивается и накрывает лицо,ей не мешает ничего. Затем она ложится,как кольцо. И вокруг слеплены травой фигуры,и сонная земля дремает,и так прекрасно,что гравюра любая не изображает. А месяц,сквозь закрытые глаза,рисует странные картины: то великая гора,то гроза,то белые под снегом льдины. И ты мечтаешь,так красиво. Так,что и не хочется рассвета,ведь все прекрасно и счастливо,от дивной и великой ночи силуэта...