Хомяк и Лягушка

Руслан Харитонов
Говорил Хомяк Лягушке:
"Как ты можешь кушать мушек?
Извини за прямоту -
Но они жужжат во рту!

Угощайся вот горохом."
А она ему со вздохом:
"У меня тяжелый случай -
От гороха меня пучит.

И злой цапле на угоду,
Не смогу нырнуть под воду.
Угощал меня напрасно -
Ведь горох мне есть опасно!"