Снусмумрик

Кондратенко Юрий
Жил снусмумрик под кустом
С толстым нагленьким хвостом.
И куда он не пойдёт,
Хвост всегда с собой берёт.

То ли бабка, то ли дед,
Пригласили на обед.
И снусмумрика с хвостом,
И косматого с котом.

Завалили стол харчами:
Карасями, лебедями,
Всякой снеди и не счесть,
Но осилить явства честь.

Хвост нажрался и лёг спать,
Прям в хозяйскую кровать.
А снусмумрик с упырём
Завалились спать вдвоём.

Только кот и бабкодед
Продолжали есть обед.
Ели, ели, целый век
И обед сказал камбэк.

Словом смысла в этом нет,
Просто я пишу тут бред.
Сказку Косте напишу,
Вот тогда всех насмешу!